|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | AZEVEDO, A. M.; ANDRADE JUNIOR, V. C.; VIANA, D. J. S.; ELSAYED, A. Y. A. M.; PEDROSA, C. E.; NEIVA, I. P.; FIGUEIREDO, J. A. Influence of harvesttime and cultivation sites on the productivity and quality of sweet potato. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 32, n. 1, p. 21-27, jan-mar. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | GRANATE, M. J.; SEDIYAMA, M. A. N.; SILVA, D. J. H. da; PUIATTI, M.; ELSAYED, A. Y. A. M.; NICK, C.; CASTRO, J. P. A. de; ZAPAROLI, M. R. Catálogo de sub-amostras de batata-baroa (Arracacia xanthorrhiza Banc.) do Banco de Germoplasma da UFV. Viçosa, MG: Epamig, 2009. 90 p. il. Color. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, F. da S. L.; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, G. B. N.; FAUSTIN, R. M. E. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
FERNANDA DA SILVA LANTYER BATISTA, CPATSA (ESTAGIÁRIA); JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, CPATSA (ESTAGIÁRIA); GEISIANE BATISTA NUNES VASCONCELOS, CPATSA (ESTAGIÁRIA); RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTINO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Influência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva 'Isabel Precoce' elaborado no Vale do Submédio do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Páginas: |
p. 5139-5142 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em função da crescente demanda nacional por suco de uva e da necessidade de avaliar a qualidade desse novo produto explorado na região do Vale do Submédio do São Francisco, o objetivo desse trabalho foi avaliar a composição físico-química de sucos de uva elaborados a partir da variedade 'Isabel Precoce' (Vitis labrusca), enxertadas sobre diferentes porta-enxertos |
Palavras-Chave: |
Isabel precoce; Porta-enxerto. |
Thesagro: |
Bebida não alcoólica; Composição química; Suco; Uva; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72710/1/BATISTA-22CBF-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01232nam a2200265 a 4500 001 1943374 005 2019-10-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, F. da S. L. 245 $aInfluência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva 'Isabel Precoce' elaborado no Vale do Submédio do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $ap. 5139-5142 520 $aEm função da crescente demanda nacional por suco de uva e da necessidade de avaliar a qualidade desse novo produto explorado na região do Vale do Submédio do São Francisco, o objetivo desse trabalho foi avaliar a composição físico-química de sucos de uva elaborados a partir da variedade 'Isabel Precoce' (Vitis labrusca), enxertadas sobre diferentes porta-enxertos 650 $aBebida não alcoólica 650 $aComposição química 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aIsabel precoce 653 $aPorta-enxerto 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aVASCONCELOS, G. B. N. 700 1 $aFAUSTIN, R. M. E. B. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|