Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, A. M.; ANDRADE JUNIOR, V. C.; VIANA, D. J. S.; ELSAYED, A. Y. A. M.; PEDROSA, C. E.; NEIVA, I. P.; FIGUEIREDO, J. A. Influence of harvesttime and cultivation sites on the productivity and quality of sweet potato. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 32, n. 1, p. 21-27, jan-mar. 2014

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRANATE, M. J.; SEDIYAMA, M. A. N.; SILVA, D. J. H. da; PUIATTI, M.; ELSAYED, A. Y. A. M.; NICK, C.; CASTRO, J. P. A. de; ZAPAROLI, M. R. Catálogo de sub-amostras de batata-baroa (Arracacia xanthorrhiza Banc.) do Banco de Germoplasma da UFV. Viçosa, MG: Epamig, 2009. 90 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/12/2012
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, F. da S. L.; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, G. B. N.; FAUSTIN, R. M. E. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  FERNANDA DA SILVA LANTYER BATISTA, CPATSA (ESTAGIÁRIA); JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, CPATSA (ESTAGIÁRIA); GEISIANE BATISTA NUNES VASCONCELOS, CPATSA (ESTAGIÁRIA); RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTINO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Influência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva 'Isabel Precoce' elaborado no Vale do Submédio do São Francisco.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Páginas:  p. 5139-5142
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em função da crescente demanda nacional por suco de uva e da necessidade de avaliar a qualidade desse novo produto explorado na região do Vale do Submédio do São Francisco, o objetivo desse trabalho foi avaliar a composição físico-química de sucos de uva elaborados a partir da variedade 'Isabel Precoce' (Vitis labrusca), enxertadas sobre diferentes porta-enxertos
Palavras-Chave:  Isabel precoce; Porta-enxerto.
Thesagro:  Bebida não alcoólica; Composição química; Suco; Uva; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72710/1/BATISTA-22CBF-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14236 - 1UPCAA - CDCD00287CD00287CD00287
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional